校党委第二巡察组召开巡察档案与校史馆党支部情况反馈会

作者:张艳娜 时间:2024-09-19 点击数:

918日下午,校党委第二巡察组向档案与校史馆党支部反馈巡察情况。校党委巡察工作领导小组成员、巡察办主任江军辉,校党委第二巡察组成员、档案与校史馆全体教职工参加。

校党委第二巡察组组长田进军向档案与校史馆党支部反馈了巡察情况。在肯定档案与校史馆工作的同时,指出了巡察中发现的主要问题,并提出了意见建议。他指出,一是提高政治站位,强化支部领导;二是转变工作作风,提高服务水平;三是坚持效果导向,建立长效机制;四是突出问题导向,提升整改效果。

校党委巡察工作领导小组成员、巡察办主任江军辉传达了校党委书记安士伟在第26次党委会议上的讲话要求,并对巡察整改作出了安排部署。他强调指出,一要提高政治站位,严格落实要求;二要压紧压实责任,切实凝聚巡察整改合力;三要坚持标本兼治,建立长效机制,推动巡察、整改、治理有机贯通。

档案与校史馆党支部书记周艳丽作表态发言,她表示巡察组反馈的情况实事求是、全面客观,我们虚心接受、照单全收,并将认真贯彻落实会议精神,统一思想、站位全局、聚焦问题、细化措施、抓好结合,做好整改工作,并深化巡察成果运用,全面转化整改成果,在整改中推进工作,在整改中创出业绩,努力把巡察整改成果转化为推动学校档案事业高质量发展的新成效。

(校对/薛茗月 编辑/张艳娜 审核/周艳丽